台灣學術網路(TANet) 校園網路語音交換平台 TANet VoIP Exchange Center
  新聞專區
    瀏覽路徑:首頁/新聞專區  
 
快去電關心! 現在 Google Hangout 打電話到法國免費!
2015/12/1
 
資料來源:
http://3c.ltn.com.tw/news/21473

文/記者譚偉晟/發表日期:2015/11/14
由於法國巴黎遭受恐怖攻擊,若有親友人在附近,恐怕會讓人相當擔心他們的安危。除了 Facebook 已經強力推送「平安通報站」功能,現在 Google 也推出免費通話功能,讓全球用戶都可以透過 Hangout 免費打電話到法國,詢問當地親友的狀況!
Hangout App 現在可免費撥打國際電話到法國(圖片來源/Google Play)
根據《9to5google》的報導,目前 Google 主動在 Twitter 上發布了這項訊息。現在透過 Hangout App 就可以撥打往法國的免費國際電話,智慧型手機用戶可以到 Google Play、App Store下載 Hangout App,也可以使用 hangouts.google.com 網頁,直接透過瀏覽器撥打國際電話。

[更新] 除了 Google Hangouts 外,微軟旗下的 Skype 網路電話也推出免費撥打到巴黎的服務了。


相關關鍵字: iOS APP、Android APP、網路應用、應用工具、電腦產業新聞、免費、國際電話
 
公佈單位:TANet管理
= 回上頁 =
歡迎蒞臨台灣學術網路   網路語音交換平台網站
<<32988>> 交換平台維運團隊  網路電話:90019002 市內電話:(02)7712-9002  
地址:106-36台北市大安區和平東路二段106號12樓   資訊及科技教育司
建議使用Internet Explorer5.0、Netscape6.0以上版本瀏覽器及解析度800*600