2013/04/11

VOIP動態2013/3月號

點閱人次:1727

公佈單位:TANet VoIP維運團隊

Patton宣布全面發售光纖SmartNode VoIP閘道路由器IAD

中央社訊息服務20130320 18:01:51 http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/122817.aspx#.UVj_kxxTBw8

馬里蘭州蓋瑟斯堡和瑞士伯恩--(美國商業資訊)--Patton Electronics已經全面發布兩款SmartNode VoIP整合接取設備(IAD),可為光纖廣域網路(WAN)上行鏈路提供小型可插拔(SFP)插槽。
專為電信營運商和中小企業打造的全新Patton VoIP IAD將綜合的光纖WAN接取功能和VoIP閘道及VoIP路由器功能整合在一個裝置內。
該整合介面無需外接光纖數據機,可在實現傳統的PBX電話系統IP服務功能時,降低設備成本,簡化網路結構,加快服務部署。
Patton是業界首批可提供內建光纖介面的電信級VoIP IAD的VoIP使用者端設備製造商。
SmartNode產品行銷經理Tyler Delin表示:「在電信網路中,光纖到樓(FTTB)服務的全球化部署迅速成長。客戶要求獲得光纖上行鏈路,我們就滿足他們的需求。針對SmartNode PRI級和BRI級整合接取設備的SFP光纖WAN介面已經通過了測試,如今已全面發布與發售。」
歐洲、北美及其他地區推出的光纖到樓服務近期大幅成長。有鑒於此,Patton最新的VoIP解決方案對網路電話服務提供者(ITSP)及其企業級用戶而言最合適不過。
Patton提供的SFP光纖介面包括支援8至16通電話的SmartNode 4670 BRI/FXS/FXO VoIP IAD和支援15至120通電話的SmartNode 4990 PRI/T1/E1 VoIP IAD。兩種設備均是將傳統的企業PBX電話系統和ITSP及SIP中繼服務連接起來的理想之選。
Tyler繼而表示:「客戶可將這些新的SmartNode作為綜合的一體化(one-box)解決方案。您可透過高速光纖WAN接取功能支援任何現有PBX系統的IP服務。透過標準的上行QoS和Patton的DownStreamQoS,SmartNode IAD還能提供進階IP路由功能─而且具有業界最低的整體擁有成本。」
Patton產品附贈免費金級客戶支援服務。Patton的免費支援主張在業界獨樹一幟,可降低整體擁有成本(TCO),從而讓該公司從業界同行中脫穎而出。多數製造商要求簽訂價格高昂的支援合約或按小時計費。Patton提供終身免費支援─包括軟體更新下載,不收取任何額外費用。