2013/09/03

VOIP動態2013/8月號

點閱人次:1554

公佈單位:TANet VoIP維運團隊

Infonetics Q2全球VoIP運營商/IMS市場增加30%

資料來源:
CTi

市場調查公司(Infonetics Research)發佈2013年第2季VoIP運營商和IMS設備與用戶的報告,預測和初步分析VoIP/IMS市場。

Infonetics Research VoIP、UC和IMS首席分析師Diane Myers說:“IMS設備已經正式進入LTE和VoLTE,這是不可逆的潮流。在2013年第2季我們看到花在VoLTE存取和網路建設(LTE to 3G)的會議邊界控制器和IMS核心設備的費用逐漸增長。”

2013年第2季VoIP運營商/ IMS市場亮點:
‧ 2013年第2季,全球VoIP運營商和IMS設備市場增長30%,達9.36億美元。
‧ 主要地區:北美、EMEA(歐洲、中東、非洲)、亞太地區和拉丁美洲,發佈2013年第2季VoIP運營商/ IMS的市場收益每季增長。
‧ 北美繼續受到LTE的影響,2013年第2季VoIP/ IMS市場增長78%。
‧ 2013年第2季營收最大的廠商依次為:Alcatel-Lucent、BroadSoft、Genband、Huawei和Sonus。
‧ Huawei、Alcatel-Lucent和Genband在VoIP和IMS市場榜上有名。