2014/01/02

VOIP動態2013/12月號

點閱人次:1366

公佈單位:TANet VoIP維運團隊

行動VoIP服務提供商會在2014年出現

資料來源:
By Toronto (PRWEB) December 23, 2013

在2014年開始將會出現行動VoIP服務供應商,是一個大膽的新趨勢,VoIP服務供應商會幫助企業降低其電話成本和創造更精簡的通訊解決方案。

這一預測來自Epik網路,Toronto的VoIP服務提供商屬於電話和互聯網服務,在一年內,越來越多公司使用VoIP來解決增加通訊費用,如:長途電話費、高額的漫遊費、使用過多的分鐘數。尤其是,當實現通訊功能如同規模較大企業,中小企業將有利於取代加拿大主要行動營運商。

VoIP服務供應商會創造一個能夠將辦公室電話與工作者手機綁在一起的服務,來檢降低電話費,例如:節省布置多條線路、長途電話費用、簡化手機費用。VoIP網路電話的好處和優勢是現在眾所可知,跟以前傳統的手機,VoIP已經成為商業世界。

日常的智慧型手機像是一台方便攜式擴展辦公網路與簡單的VoIP應用。Nespeca說“在2014年看到的VoIP服務提供商提供了讓企業獲得可持續的替代,加上更快的網路和Wi-Fi熱點的擴散移動應用的出現,企業將能夠以期待,以降低成本和簡化的通信服務管理的能力。“
關於Epik網路是一家領先的VoIP網路電話和互聯網服務公司,提供先進設備,最先進的通信各種規模的企業。通過移動遠離過時的和內部部署的設備,Epik網路消除了前期資本成本,減少內部IT支持預算。Epik的通信技術是面向未來的,它可以適應在同行業中的任何變化,保障客戶的投資。