2014/02/04

VOIP動態2014/1月號

點閱人次:1466

公佈單位:TANet VoIP維運團隊

Patton宣佈SmartNode VoIP閘道器通過微軟的Lync 2013互通性認證

馬里蘭州蓋瑟斯堡--(美國商業資訊)--Patton Electronics Company今天宣佈,SmartNode™ VoIP媒體閘道器已通過微軟整合通訊開放互通性計畫(UCOIP)與LyncR Server 2013互通性的測試和認證。

欲進一步瞭解針對Lync解決方案的SmartNode VoIP閘道器的益處,請觀看Patton的點播教育網路研討會:SmartNode:針對Lync的閘道器

對於在實施Lync的整合通訊解決方案時希望保留傳統PBX、電話、揚聲器、呼叫機和傳真設備、現有的FXS/FXO POTS服務或ISDN BRI/PRI線路的公司來說,SmartNode能消除存在的互通性障礙。

運行其他非相容性語音設備和電話網絡元件(包括非認證SIP電話系統)的企業,可以使用符合Lync要求的SmartNode VoIP閘道器來連接Lync整合通訊伺服器並與其交互操作。

藉由Lync軟體與傳統語音技術和PSTN的互連,SmartNode能保留企業在營運設備上的原有投資,同時帶來諸如語音和數據生存性、最低成本的話務路由設定等豐富的益處——所有這些都擁有SmartNode「一次設置,終身無憂」的可靠性。

2013的重新認證向客戶保證SmartNode能夠與微軟的整合通訊軟體進行無縫、可靠的交互操作。

該公司執行副總裁Burton A. Patton表示:「在解決互通性問題方面,Patton擁有長期的卓越歷史,而且不僅僅是與微軟和Lync,而是整個VoIP業。SmartNode是全球首個真正可以讓VoIP在一些非常棘手的ISDN環境上運行的VoIP閘道器。」