2014/05/05

VOIP動態2014/4月號

點閱人次:1377

公佈單位:TANet VoIP維運團隊

2014年VoIP服務提供商提供住宅型VoIP服務

舊金山,加州2014年04月30日(通過COMTEX Marketwired) - 當談到VoIP,許多人認為它是一種技術,只對企業有用的。但事實並非如此。儘管有大部分的企業已經用VoIP解決方案取代他們的整個電話系統,現在有越來越多的使用VoIP用於他們的家庭電話需求的消費者。對在消費者的需求不斷增長,導致出現大量的住宅VoIP服務提供商。
此住宅型VoIP服務提供商之間競爭的加劇對消費者來說是非常有益的。服務提供商已經在努力吸引盡可能多的客戶,因為他們可以降低他們的成本,包括在他們服務的各種有趣的功能。
什麼是住宅型VoIP和它是如何運作的?
VoIP它是利用網路,讓您可以撥打電話撥打和接聽電話,並跟其他VoIP用戶通話,但你也可以撥打和接聽來自其他類型電話。因此,住宅型VoIP的運作原理就像一個正常的固定電話。
在你家使用VoIP的主要優點是,你會得到跟標準電話相同的感受,但話費低得多。住宅型VoIP線路布置比標準電話服務要便宜得多,談到月租費。許多供應商,有些線路能透過網路。因此,您將能夠節省話費。
VoIP線路可以作為你的主要家庭電話,或作為輔助線,如果你運行一個家庭企業,這可能是有用的。您也可以使用智慧型手機上的VoIP應用程序,將讓您不限分鐘數的撥打電話。
隨著住宅VoIP服務,您可以使用各種類型的硬體和軟體來撥打電話。您可以使用“軟體電話”應用程式,讓您從您的電腦或智慧型手機撥打。如果你想使用實體的電話,你有兩個選擇:您可以買一個特殊的VoIP電話,或者您可以使用廉價的搭配器,可以讓你使用你的住宅型VoIP服務與任何標準的電話結合。
它提供的是最好的?
Voxilla.com最近比較各種住宅VoIP服務提供商。雖然有許多VOIP提供商提供優質的服務給消費者 但可以從中脫穎而出的是透過給予消費者 價格合理 音質穩定且功能強大的提供商。
該分析網 比較統計顧客的評價 ....等 ,選出以下前3名的voip提供商:
1,互聯網電話提供商(ITP)
ITP提供沒有任何保證或讓您取消費用的包月服務。他們的服務人員是非常訓練有素,有任何問題都能協助客戶解決。ITP提供了許多有趣的功能,如黑名單,請勿打擾,三方通話,並記錄通話的功能。
2。PhonePower
PhonePower提供了一個以較低的服務價格。他們的VoIP服務是提供了大部分你可能需要的功能,如傳真捕手,快速撥號,遠程訪問語音郵件和呼叫轉移。如果您需要任何協助聯絡,他們的客戶服務專線可以通過電子郵件或電話。PhonePower另外一個好處是,你可以每個月做長達60分鐘的免費國際長途電話到超過55個國家。
3。VOIPo
VOIPo是一家VoIP服務的供應商。用戶若不滿意自己的VoIP服務,他們提供了一個30天的退款保證。在VOIPo,你會得到非常低利率的國際長途電話,加40個附加服務功能。如果您的服務有任何疑問,您可以聯繫到客戶服務專員。